RECETAS
LOMO AL CHAMPIGNON CON PAPAS A LA CREMA
Ingredientes:
PARA EL LOMO
- 4 medallones de lomo de 150 grs c/u brindado
- Aceite de girasol
- Manteca 20 grs
- Cebolla picada brunoise 2 u.
- Champignon 200 grs
- Vino blanco 1 vaso
- Crema de leche 300 c.c
- Sal y pimienta c/n
PARA LAS PAPAS A LA CREMA
- Papas blancas media española 2 kg
- Crema de leche 300 grs
- Queso rallado 200 grs
- Sal y pimienta
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SALSA PARISISSIENE
Ingredientes
- Manteca 50 grs
- Cebolla picada 3
- Champignones fileteados 250 grs
- Pechuga de pollos 2
- Jamon cocido cortado en luliana 150 grs
- Vino blanco 200 c.c.
- Leche 1 L.
- Almidon de maiz 100 grs
- Caldo de gallina 1
- Crema de leche 200 c.c
- Sal y pimienta c/n
Comentarios
Publicar un comentario