RECETAS

LOMO AL CHAMPIGNON CON PAPAS A LA CREMA

Ingredientes:
PARA EL LOMO
  • 4 medallones de lomo de 150 grs c/u brindado
  • Aceite de girasol
  • Manteca  20 grs
  • Cebolla picada brunoise 2 u.
  • Champignon 200 grs
  • Vino blanco 1 vaso
  • Crema de leche 300 c.c
  • Sal y pimienta c/n

PARA LAS PAPAS A LA CREMA
  • Papas blancas media española 2 kg
  • Crema de leche 300 grs
  • Queso rallado 200 grs 
  • Sal y pimienta



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

             SALSA PARISISSIENE

Ingredientes
  • Manteca                                          50 grs
  •  Cebolla picada                                  3 
  •  Champignones fileteados             250 grs
  •  Pechuga de pollos                             2
  •  Jamon cocido cortado en luliana  150 grs
  •  Vino blanco                                   200 c.c.
 Bechamel 
  • Leche                                                    1 L.
  • Almidon de maiz                              100 grs
  • Caldo de gallina                                    1
  • Crema de leche                                  200 c.c
  • Sal y pimienta                                     c/n

Comentarios